Emozioni e oli essenziali
sistema nervoso
riproduzione
Muscoli e ossa
Pelle e capelli
Sistema immunitario

Suggerimenti per l'uso:

  • Aggiungi 1-2 gocce al tuo detergente o shampoo per il viso per una purificazione extra e un profumo morbido e rinfrescante.
  • Diffuso da solo o con altri oli di agrumi come Lime, Bergamot, o Wild Orange per un aroma luminoso e allegro.
  • Prova a usare il kumquat per un giorno invece del tuo solito olio di agrumi. Ad esempio, se stai preparando un detergente per superfici naturale e normalmente usi il limone, aggiungi invece il kumquat.
  • Aggiungi qualche goccia all'acqua o una capsula vegetale per favorire la digestione.*

Cos'è il kumquat?

Il frutto del kumquat è spesso descritto come una piccola arancia; ha all'incirca le dimensioni di una grossa oliva e di solito cresce a grappolo. La buccia è dolce, l'interno è acido e l'intero frutto è commestibile. L'olio essenziale viene spremuto a freddo dalla buccia (buccia) del frutto.

A cosa serve l'olio essenziale di kumquat?

Come altri oli di agrumi, il kumquat è ricco di limonene. Il limonene è noto soprattutto per le sue potenti qualità detergenti e purificanti. Questi vantaggi sono molteplici, poiché le sue proprietà sono abbastanza forti da aiutare a pulire le superfici, ma abbastanza delicate da essere utilizzate in sicurezza sulla pelle per promuovere una carnagione sana e chiara. Offre anche vantaggi interni; per esempio, uno studio ha scoperto che l'olio di kumquat può fornire una spinta antiossidante se assunto internamente.*

Gli oli di agrumi sono anche incredibilmente buoni per l'umore. Diffondere o inalare dalle mani può aumentare la tua energia e sentimenti positivi. Inoltre, il kumquat ha proprietà calmanti sul sistema nervoso*

Da dove viene il kumquat?

L'albero del kumquat è basso, quasi arbustivo e sempreverde. Come altri alberi di agrumi, le foglie sono verde scuro e i fiori sono bianchi. Sebbene originari di alcune parti dell'Asia, gli alberi di kumquat godono dell'umidità e del clima mite del Brasile meridionale, che ha il clima perfetto per la coltivazione degli agrumi. È ideale per coltivare agrumi della migliore qualità e quindi oli essenziali di agrumi della migliore qualità.

Olio essenziale di kumquat doTERRA (5ml)

Fortunella Japonica

  • A
  • T
  • I
  • N

Retail packaging 

Rivendere 0,00

Originario dell'Asia, il kumquat è un piccolo agrume simile all'arancia. Il kumquat ha un profumo dolce, edificante e proprietà purificanti.

parte vegetale: Sbucciare
Metodo di estrazione: Spremuto a freddo
Descrizione aromatica: Agrumato, netto, fresco, dolce
Principali ingredienti chimici: Limone

Carrello della spesa

Ci sono 3 modi per ottenere l'olio doTERRA!

  1. Il prezzo al consumo, qui paghi il primo premio e quasi nessuno lo fa.
  2. Prezzo all'ingrosso, proprio come con Sligro o Marko apri un conto doTERRA. Riceverai uno sconto del 25% su tutti i tuoi acquisti e avrai accesso a promozioni e offerte speciali. Aprire un conto costa 24,50 Euro, ma con il tuo ordine riceverai in omaggio una Peppermint.
  3. Anche inferiori ai prezzi all'ingrosso. Se, come noi, ti innamori degli oli e non puoi più farne a meno, scegli un ordine fedeltà. Si acquista ogni mese per un valore minimo di 5 Euro di prodotto e poi si riceve un ulteriore sconto del 10%. Se lo fai per un periodo di tempo più lungo, questo può aumentare dal 10% al 30%. Ulteriori informazioni sulla pagina Spiegazione fedeltà di doTERRA.

Ora hai lo sconto all'ingrosso

Ora ricevi uno sconto del 25% su tutti i tuoi prodotti nel carrello.

Paghi 24,50 per questo e hai un account doTERRA per 1 anno che ti dà diritto a uno sconto del 25% e ad altre promozioni speciali. In più ricevi gratuitamente 1 bottiglia di olio di menta piperita da 15 ml.

Non vuoi questo? Nessun problema, fai clic sul pulsante in basso per rimuoverlo.