Suggerimenti per l’uso:

  • Aggiungi 1-2 gocce al tuo detergente per il viso o allo shampoo per una purificazione extra e un profumo morbido e rinfrescante.
  • Diffondere da solo o con altri oli di agrumi come il Lime, il Bergamotto o l’Arancia Selvatica per un aroma luminoso e allegro.
  • Prova a usare il Kumquat al posto del tuo solito olio di agrumi per un giorno. Per esempio, se state facendo un detergente naturale per superfici e normalmente usate il limone, aggiungete invece il kumquat.
  • Aggiungi qualche goccia alla tua acqua o a una capsula vegetale per sostenere la digestione.

Cos’è il kumquat?

Il frutto del kumquat è spesso descritto come una piccola arancia; è circa la dimensione di una grande oliva e di solito cresce in grappoli. La buccia è dolce, l’interno è aspro, e tutto il frutto è commestibile. L’olio essenziale è spremuto a freddo dalla buccia del frutto.

A cosa serve l’olio essenziale di kumquat?

Come altri oli di agrumi, il Kumquat è pieno di limonene. Il limonene è meglio conosciuto per le sue potenti qualità detergenti e purificanti. Questi benefici sono versatili, poiché le proprietà sono abbastanza forti da aiutare a pulire le superfici ma abbastanza delicate da essere usate in modo sicuro sulla pelle per promuovere una carnagione sana e chiara. Offre anche benefici interni; per esempio, uno studio ha dimostrato che l’olio di Kumquat può fornire una spinta di antiossidanti quando viene usato internamente.

Gli oli di agrumi sono anche incredibilmente buoni per l’umore. Diffondere o inalare dalle mani può aumentare l’energia e i sentimenti positivi. Il kumquat ha anche proprietà calmanti sul sistema nervoso*.

Da dove viene il kumquat?

L’albero del kumquat è corto, quasi cespuglioso, e sempreverde. Come altri alberi di agrumi, le foglie sono verde scuro e i fiori sono bianchi. Anche se originario di alcune parti dell’Asia, gli alberi di kumquat godono dell’umidità e del clima mite del Brasile meridionale, che ha il clima perfetto per la coltivazione degli agrumi. È ideale per coltivare gli agrumi più pregiati e quindi gli oli essenziali di agrumi più pregiati.

Olio essenziale doTERRA Kumquat (5ml)

Fortunella Japonica

  • A
  • T
  • I
  • N

Originario dell’Asia, il kumquat è un piccolo agrume simile all’arancia. Il kumquat ha un odore dolce e tonificante e proprietà detergenti.

Plantendeel: Schil
Extractiemethode: Koud geperst
Aromatische beschrijving: Citrus, schoon, fris, zoet
Belangrijkste chemische bestanddelen: Limoneen

Torna su

WHAT’RE YOU

WAITING FOR?

10% OFF
Enter your email to unlock this deal