Olio essenziale doTERRA Copaiba (15ml)

51,67

Se il franchincenso è il re degli oli , il copaiba è la regina degli oli . La copaiba ha molti effetti positivi su tutto il corpo. Può sostenere tutto il corpo e il suo sistema immunitario.

Disponibilità: Disponibile

L’olio di copaiba è estratto dagli alberi di copaiba nella foresta amazzonica. L’olio essenziale è distillato a vapore dall’oleoresina di copaiba, una sostanza composta da resina e oli essenziali. Il processo di raccolta dell’oleoresina è unico tra gli oli essenziali. Viene estratto dall’albero allo stesso modo degli aceri per il loro sciroppo. L’oleoresina viene poi distillata a vapore per produrre l’olio essenziale.

Dove default è il re degli oli , Copaiba è la regina degli oli. La copaiba è usata in tutto il mondo in prodotti cosmetici come saponi, creme, lozioni e profumi. L’olio può aiutare ad alleviare i sentimenti ansiosi e può essere usato sulla pelle per ammorbidirla. Internamente, l’olio può sostenere un sistema immunitario sano e ridurre l’infiammazione.

Leggere di più? Cliccare qui.

Applicazioni*

  • Aggiungere alcune gocce di olio di Copaiba al tonico e massaggiarlo sulla pelle con movimenti circolari. Questo può ammorbidire la pelle.
  • L’olio può essere usato come profumo personale. La copaiba si combina bene con default, default, ”Legno e default.
  • Aggiungi una o due gocce di olio all’acqua, al succo o al tè per sperimentare un effetto di sostegno per tutto il corpo.

Avvertenze

Possibile sensibilità della pelle.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Se sei incinta, stai allattando o sei sotto la cura di un medico, consulta il tuo medico.
Evitare il contatto con gli occhi, le orecchie interne e le zone sensibili.

 

 

Questo prodotto non è destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire alcuna malattia e il prodotto e i suoi effetti non sono stati testati dalla NVWA. Se siete malati, dovreste sempre consultare un medico.