I gerani sono coltivati principalmente per la loro bellezza e in parte per l’industria dei profumi. All’interno dei gerani, ci sono ben 200 specie diverse, ma solo alcune sono utilizzate per l’olio essenziale. L’uso dell’olio di geranio risale all’antico Egitto, dove gli egiziani lo usavano come profumo e per altri benefici. In epoca vittoriana, le foglie fresche di geranio venivano messe sui tavoli da pranzo formali come decorazione e le parti commestibili della pianta venivano usate in dolci e tè.

L’olio essenziale di geranio è usato per promuovere l’aspetto della pelle chiara e dei capelli sani, il che lo rende ideale nei prodotti per la cura della pelle e dei capelli. L’olio aiuta anche a calmare i nervi e a ridurre le sensazioni di stress. Il geranio inoltre respinge naturalmente gli insetti.

Leggere di più? Cliccare qui.

Applicazioni Olio di geranio*

  • Utilizzare l’olio per un trattamento del viso. Questo può rendere la pelle più bella e più uniforme.
  • Aggiungi una goccia di geranio alla tua crema idratante per un effetto levigante.
  • L’olio è ottimo sia per i capelli secchi che per quelli grassi. Mettere alcune gocce nello shampoo o nel balsamo.
  • L’olio in un diffusore ha un effetto calmante.

Avvertenze

Possibile sensibilità della pelle.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Consultate il vostro medico se siete incinta o sotto la cura di un medico.
Evitare il contatto con gli occhi, le orecchie interne e le zone sensibili.

 

 

Questo prodotto non è destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire alcuna malattia e il prodotto e i suoi effetti non sono stati testati dalla NVWA. Se siete malati, dovreste sempre consultare un medico.

Olio essenziale di geranio doTERRA (15ml)

Pelargonium graveolens

    48,33

    Il geranio ha molteplici usi, promuovendo una pelle e capelli sani e radiosi, mentre dà un aroma dolce e floreale e calma la mente.

    Disponibilità: Disponibile

    WHAT’RE YOU

    WAITING FOR?

    10% OFF
    Enter your email to unlock this deal